Il nostro pane quotidiano
Cinque generazioni che condividono non solo il cognome Häusler, ma anche una passione: quella per il pane.
Caffè e torta come dalla mamma?
No, meglio!
Il dolce mangiare
Pane e torta: entrambi vengono infornati, ma non dagli stessi artigiani...
Sei secoli di storia
Per oltre 50 anni Gerold ha gestito l’azienda di famiglia e con sua moglie Barbara l’ha portata al livello attuale.
Novità da Häusler

Quando il forno si scalda…

Lo sapevate che un forno può provvedere al nostro calore anche se non lo abbiamo in casa? Il forno del panificio Häusler, infatti, ci scalda da dentro: con il meglio dei panettieri e pasticceri. Proprio quando fuori fa più freddo, ci si vizia volentieri con il buon cibo, che fornisce l’energia necessaria a garantire il […]
Avete altre domande?
Siamo a vostra disposizione per ogni esigenza o richiesta
Wir setzen Cookies. Indem Sie die Webseite verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr dazu